Todas las coleccionesComprar y vender Bitcoin
Modificar los métodos de pago en la aplicación Relai
Luca avatar
Escrito por Luca
Actualizado hace más de una semana

Cómo cambiar los métodos de pago en la aplicación Relai

1. Abre la aplicación Relai.

2. Ve a Perfil.

3. Selecciona Configuración.

4. Haz clic en Métodos de pago.

Aquí puedes añadir IBANs y tarjetas de crédito. Asegúrate de usar solo cuentas que estén a tu nombre. Las cuentas conjuntas no se admiten por el momento.

Para eliminar un método de pago, simplemente desliza hacia la izquierda sobre el método que deseas eliminar.

Nota: Apple Pay y Google Pay no se pueden agregar directamente. Sin embargo, puedes seleccionarlos al realizar una compra en la app bajo (+) -> Comprar.