Toutes les collectionsAcheter et vendre du bitcoin
Modifier les méthodes de paiement dans l’application Relai
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment modifier les méthodes de paiement dans l’application Relai

1. Ouvre l’application Relai.

2. Accède à Profil.

3. Sélectionne Paramètres.

4. Clique sur Méthodes de paiement.

Ici, tu peux ajouter des IBAN et des cartes de crédit. Assure-toi d’utiliser uniquement des comptes qui sont enregistrés à ton nom. Les comptes joints ne sont pas pris en charge actuellement.

Pour supprimer une méthode de paiement, glisse simplement vers la gauche sur la méthode que tu souhaites supprimer.

Remarque: Apple Pay et Google Pay ne peuvent pas être ajoutés directement. Cependant, tu peux les sélectionner lors de l’achat dans l’application sous (+) -> Acheter.