Quelles sont les données que Relai stocke?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'entreprise, nous voulons être totalement transparents sur les données que nous collectons. Apprends à connaître les informations que nous collectons. Voici une répartition de toutes les données que nous collectons.

Application Relai

Chaque fois qu'un utilisateur de Relai effectue une transaction via l'appli Relai, nous collectons des informations sur la commande. Les données que nous collectons comprennent les éléments suivants de l'utilisateur

• Devise (EUR ou CHF)

• Montant

• IBAN

• Adresse du portefeuille Bitcoin

• Horodatage de l'ordre créé, exécuté, échangé et du paiement reçu

• Récurrence de la transaction (une fois, hebdomadaire ou mensuelle)

• Code de parrainage (si appliqué)

• Commission de parrainage

• Détails de l'utilisateur pour les ordres de vente (qui comprennent le nom et le prénom, l'adresse et les coordonnées bancaires)

• Pour les dépôts entrants, nous recueillons le montant du dépôt, l'ID du dépôt, les détails de l'utilisateur et les coordonnées bancaires.

• Tous les ordres d'échange que nous passons sur notre partenaire d'échange tiers

• Jetons de notification Push (si les autorisations sont données dans l'application)

Vérification

Une fois qu'un client a terminé le processus de vérification, Relai stocke les données utilisateur suivantes :

• Nom

• Date de naissance

• Courriel

• Numéro de téléphone

• Adresse

• Nationalité

• Résidence fiscale

• Le processus de vérification n'est pas obligatoire pour utiliser Relai.

• Il est facultatif pour les utilisateurs qui veulent acheter une quantité illimitée de bitcoins.

Le site Relai.app

Pour avoir une meilleure idée de notre base d'utilisateurs et de nos clients potentiels, Relai collecte également des données sur les visiteurs de son site Web.

Les identifiants en ligne (détails de géolocalisation/traçage, empreinte du navigateur, système d'exploitation, type d'appareil mobile, nom et version du navigateur, adresses IP anonymisées) et les données d'utilisation (données d'authentification, données de parcours et autres données collectées via des cookies et des technologies similaires) sont collectés et conservés dans le strict respect du Règlement général sur la protection des données (RGPD) et de toute autre réglementation complète sur la confidentialité des données qui pourrait s'appliquer.

Si tu as d'autres questions sur la façon dont nous gérons les données des utilisateurs et des visiteurs du site Web, contacte le service d'assistance via [email protected].