Todas las coleccionesPrograma de recomendaciones
¿Cómo funciona el programa de recomendaciones?
Luca avatar
Escrito por Luca
Actualizado hace más de una semana

Nuestro programa de referidos te otorga un código único que tus amigos pueden utilizar para reducir sus comisiones en un 0,5%. Además, ganas el 0,5% del monto total que compren o vendan en Bitcoin.

Compartir tu código de referido:

• Comparte tu código de referido con otros.

• Tus comisiones de trading se reducirán en un 0,5%.

Ganar recompensas:

• Ganas el 0,5% del monto total que tus amigos inviertan en Bitcoin. Por ejemplo, podrías ganar 5 CHF/EUR por cada 1.000 CHF/EUR que inviertan tus amigos.

• Inversiones más altas conducen a recompensas más altas.

Distribución de recompensas:

• Tus recompensas se transferirán a tu billetera Relai el día 1 de cada mes.

Estructura de comisiones:

• Cada vez que alguien use tu código de referido para comprar o vender Bitcoin, incluidos los planes de ahorro semanales, ganas una comisión.

Actualizaciones de nuestro programa de referidos:

• Límite de ganancias: Las ganancias por referidos están limitadas a tres meses para los usuarios normales y a seis meses para los socios.

• Pago mínimo: Hay un pago mínimo de 10 EUR/CHF para las ganancias por referidos.

Aunque tu código de referido permanece activo indefinidamente, el bono expira después de tres meses para cada amigo (por ejemplo, el amigo A). Si invitas a otro amigo en un momento diferente, su bono también expirará tres meses después de su fecha de inicio.

Conoce más sobre nuestras comisiones aquí.