Come si fa il backup del wallet?
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché dovresti fare il backup della tua frase di 12 parole per il ripristino

Crea una frase di 12 parole: ti consentirà di ripristinare l’accesso al tuo wallet bitcoin se perdi o cambi il telefono.

Informazioni principali sulla tua frase di ripristino di 12 parole

• Chiunque abbia accesso alla tua frase di ripristino di 12 parole può accedere anche al tuo wallet.

• Non conservare la tua frase su supporti digitali.

• Ricorda che se perdi la tua frase di ripristino composta da 12 parole, noi non possiamo aiutarti a recuperarla.

Per eseguire il backup della tua frase di ripristino di 12 parole, segui le istruzioni che trovi sotto:

1. Clicca su «Profilo» nella barra di navigazione.

2. Seleziona «La tua frase di ripristino» e conferma con il PIN o con Touch ID / Face ID, se attivati.

3. Leggi attentamente le istruzioni.

4. Scrivi la frase di ripristino di 12 parole su carta.

5. Digita la tua frase di ripristino di 12 parole per confermarla.

Tieni presente che per ragioni di sicurezza la tua frase di ripristino di 12 parole non sarà salvata con il backup del tuo smartphone (es. backup iCloud).