Come posso eliminare il mio account?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per eliminare il tuo account, puoi semplicemente disinstallare l'applicazione. Tutti i dati irrilevanti verranno cancellati. Tutti i dati relativi all'utilizzo di Relai e in particolare alle transazioni bancarie devono essere conservati per legge per 10 anni. Dopodiché, i dati verranno cancellati automaticamente.

Nota bene: gli ordini non verranno annullati automaticamente. Se hai ordini aperti, cancellali prima di disinstallare l'applicazione.

Consigliamo sempre di mantenere la passphrase di 12 parole anche dopo la disinstallazione.