Acquista e vendi bitcoin
Acquisto
Come si acquistano bitcoin con Relai?
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima dell’acquisto

Assicurati di eseguire un backup del tuo wallet prima della prima transazione annotando la frase di 12 parole seed. Scopri come eseguire il backup del wallet.

Per acquistare bitcoin con Relai, procedi come segue:

1. Scarica l’app Relai dall’App Store o dal Google Play Store.

2. Seleziona 'Compra'.

3. Inserisci l’importo che intendi acquistare.

4. Clicca su 'Una tantum' per cambiare il ciclo.

5. Vai al passaggio successivo.

6. Alla voce 'Seleziona metodo di pagamento', aggiungi l’IBAN personale da cui intendi effettuare il bonifico.

7. Digita un codice di riferimento (se ne hai uno) per risparmiare lo 0,5% sulle commissioni.

8. Se vuoi acquistare Bitcoin direttamente in un portafoglio esterno, selezionalo nella parte inferiore della schermata.

9. Controlla il tuo investimento.

10. Conferma l’acquisto.

11. Vai all’app della tua banca ed effettua la transazione sul conto corrente indicato sullo schermo. Verifica che l’importo del bonifico coincida esattamente con quello specificato nell’ordine per evitare un rimborso.

Si prega di notare che in caso di rimborso della transazione, addebitiamo una tassa di 0,6 CHF/EUR.