Tutte le collezioniAcquista e vendi bitcoin
Modificare i metodi di pagamento nell’app Relai
Luca avatar
Scritto da Luca
Aggiornato oltre una settimana fa

Come modificare i metodi di pagamento nell’app Relai

1. Apri l’app Relai.

2. Vai su Profilo.

3. Seleziona Impostazioni.

4. Clicca su Metodi di pagamento.

Qui puoi aggiungere IBAN e carte di credito. Assicurati di utilizzare solo conti registrati esclusivamente a tuo nome. Gli account condivisi non sono attualmente supportati.

Per eliminare un metodo di pagamento, scorri semplicemente verso sinistra sul metodo che desideri rimuovere.

Nota: Apple Pay e Google Pay non possono essere aggiunti direttamente. Tuttavia, puoi selezionarli durante l’acquisto nell’app sotto (+) -> Acquista.