Acquisto
¿Cómo compro bitcoins con Relai para un wallet externo?
Actualizado hace más de una semana

Antes de comprar

Haz una copia de seguridad de tu wallet antes de la primera transacción escribiendo la seed-phrase de 12 palabras. Más información sobre copias de seguridad de wallets.

Para comprar bitcoins con Relai, sigue estos pasos:

1. Descarga la aplicación de Relai desde la App Store o Google Play Store.

2. Haz clic en 'Acciones' de la barra de navegación.

3. Selecciona «Comprar».

4. Introduce el importe que quieres comprar.

5. Haz clic en «Una vez» para cambiar el ciclo.

6. Continúa al paso siguiente.

7. En «Selecciona tu método de pago», añade tu IBAN personal desde el que harás la transferencia de dinero.

8. Para ahorrar un 0,5% de comisiones, introduce un código de recomendación (si lo tienes).

9. Pulsa el botón 'Utilizar monedero externo' en la pantalla 'Resumen del pedido'.

10. Continúa al paso siguiente.

11. Pulsa el botón 'Añadir dirección manualmente'.

12. Pega la dirección de tu monedero.

13. Comprueba tu inversión.

14. Confirma la inversión.

15. Firma el mensaje con tu wallet de bitcoins personal.

Si tu cartera de bitcoin no tiene esta función de forma nativa, puedes utilizar un servicio como 'Electrum' para realizar la firma. Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre el proceso de firma aquí.

16. Entra en tu app bancaria y haz la transacción con la cuenta bancaria que aparece. Para evitar devoluciones, asegúrate de transferir un importe idéntico al que hayas especificado en la orden.