¿Cómo envío bitcoins a otro wallet?
Actualizado hace más de una semana

Puedes enviar tus bitcoins a cualquier otro tipo de wallet de Bitcoin.

Para enviar bitcoins, sigue estos pasos:

1. Haga clic en el círculo con el signo más (+) situado en la parte inferior central de la barra de navegación.

2. Selecciona «Enviar».

3. Escanea el código QR de la dirección de recepción o introdúcela manualmente haciendo clic en el botón «Añadir dirección manualmente».

4. Introduce el importe.

5. Con las dos flechas, selecciona la moneda en la que quieres introducir el importe.

6. Introduce el importe que quieres enviar.

7. Continúa al paso siguiente.

8. Obtendrás una vista previa de tu transacción. Si estás de acuerdo, haz clic en «Enviar».