Todas las coleccionesWallet de Bitcoin de RelaiSeguridad de la wallet
¿Cómo creo una copia de seguridad de mi wallet?
¿Cómo creo una copia de seguridad de mi wallet?
Luca avatar
Escrito por Luca
Actualizado hace más de una semana

Por qué deberías hacer una copia de seguridad de tu frase de 12 palabras

Crea tu frase de recuperación de 12 palabras para poder restablecer el acceso a tu Bitcoin wallet en caso de perder tu dispositivo o cambiarlo por otro.

Información muy importante sobre tu frase de recuperación de 12 palabras

• Cualquier persona que acceda a tu frase de recuperación de 12 palabras podrá acceder a tu wallet.

• No guardes tu frase en medios digitales.

• Si pierdes tu frase de recuperación de 12 palabras, no podremos ayudarte a recuperarla.

Para hacer una copia de seguridad de tu frase de recuperación de 12 palabras, sigue estos pasos:

1. Haz clic en «Perfil» en la barra de navegación.

2. Selecciona «Tu frase de recuperación» y confirma con tu PIN o Touch ID / Face ID, si están activados.

3. Lee atentamente las instrucciones.

4. Escribe la frase de recuperación de 12 palabras en papel.

5. Introduce tu frase de recuperación de 12 palabras para confirmar.

Ten en cuenta que, por motivos de seguridad, tu frase de recuperación de 12 palabras no se guardará mediante un backup de tu móvil (como iCloud Backup).