Alle KollektionenRelai Bitcoin Wallet
Wie du deine Transaktionen in der Relai App findest
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du deine Transaktionen in der Relai App findest

1. Öffne die Relai App.

2. Klicke auf den Tab 'Transaktionen'.

3. Du siehst eine Liste mit verschiedenen Transaktionen: Alle, Empfangen, Gesendet, Gekauft, Verkauft und Lightning-Transaktionen.

4. Nutze die Filteroption, um die Transaktionen nach Bedarf anzuzeigen.

5. Klicke auf eine Transaktion, um die Details der jeweiligen Transaktion einzusehen.

Du kannst auch einen Wallet-Auszug im Tab 'Transaktionen' herunterladen. Für weitere Details gibt es einen separaten FAQ-Artikel.