Con il programma referral, riceverai un codice con il quale i tuoi amici potranno ridurre le loro commissioni dello 0,5%, e tu riceverai lo 0,5% dell'importo totale che compreranno o venderanno.

1. Condividi il tuo codice di riferimento con altre persone.

2. La loro commissione di trading sarà ridotta dello 0,5%.

3. Riceverai lo 0,5% dell'importo totale che comprano o vendono. Più bitcoin scambiano, più alta sarà la tua ricompensa (es. CHF/EUR 5.- per CHF/EUR 1'000.- investiti)

4. Riceverai le tue ricompense sul tuo portafoglio Relai ogni 1 del mese.

Riceverai una commissione ogni volta che un utente compra o vende bitcoin e applica il tuo codice di riferimento al suo ordine. Per esempio, se il tuo utente referenziato crea un piano di risparmio settimanale e applica il tuo codice, riceverai una commissione settimanale.

Per trovare il tuo codice di riferimento, clicca nella barra di navigazione sul pulsante + e seleziona 'Riferisci amici'.

Si prega di notare che non è possibile inserire il proprio codice di riferimento.

Scopri di più sulle nostre commissioni qui.