Vendre et acheter des bitcoins
Compra
Comment puis-je acheter du bitcoin avec Relai sur un wallet externe ?
Comment puis-je acheter du bitcoin avec Relai sur un wallet externe ?
Michael avatar
Écrit par Michael
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant l’achat

Veille à sauvegarder ton wallet avant ta première transaction en écrivant les 12 mots de récupération. En savoir plus sur la façon d’effectuer une sauvegarde de wallet.

Pour acheter du bitcoin avec Relai, suis les étapes suivantes :

1. Télécharge l’application Relai à partir de l’App Store ou de Google Play Store.

2. Clique 'Actions' dans la barre de navigation.

3. Sélectionne « Acheter ».

4. Indique le montant que tu souhaites acheter.

5. Clique sur « Une fois » pour changer le cycle.

6. Passe à l’étape suivante.

7. Sous « Sélectionner ton mode de paiement », ajoute l’IBAN du compte à partir duquel tu transfèreras l’argent.

8. Ajoute un code de parrainage pour bénéficier de 0,5 % de réduction sur les frais (si tu en as un).

9. Clique sur le bouton 'Utiliser un portefeuille externe' sur l'écran 'Résumé de la commande'.

10. Passe à l'étape suivante.

11. Clique sur le bouton 'Ajouter une adresse manuellement'.

12. Colle l'adresse de ton portefeuille.

13. Vérifie ton investissement.

14. Confirme l’investissement.

15. Signe le message avec ton wallet bitcoin personnel.

Si ton portefeuille bitcoin n'a pas cette fonction en natif, tu peux utiliser un service comme "Electrum" pour effectuer la signature. Vous trouverez des instructions détaillées sur le processus de signature ici.

16. Passe à ton appli bancaire et effectue la transaction sur le compte bancaire affiché. Veille à transférer exactement le même montant que celui que tu as indiqué dans la commande pour éviter un remboursement.