Toutes les collectionsBitcoin wallet de RelaiSécurité du wallet
Comment créer une sauvegarde de mon wallet?
Comment créer une sauvegarde de mon wallet?
Luca avatar
Écrit par Luca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici pourquoi tu devrais sauvegarder ta phrase de récupération de 12 mots

Crée ta phrase de récupération de 12 mots pour pouvoir accéder à ton wallet bitcoin si tu perds ton appareil ou si tu changes d’appareil.

Informations clés concernant ta phrase de récupération de 12 mots

• Toute personne ayant accès à ta phrase de récupération de 12 mots peut accéder à ton wallet.

• Ne conserve pas ta phrase sur un support numérique.

• Nous ne pourrons pas t’aider à la retrouver si jamais tu la perds.

Voici comment procéder pour sauvegarder ta phrase de 12 mots:

1. Clique sur 'Profil' dans la barre de navigation.

2. Sélectionne 'Ta phrase de récupération' et confirme avec ton PIN ou ton Touch ID / Face ID s’ils sont activés.

3. Lis soigneusement les instructions.

4. Ecris ta phrase de récupération de 12 mots sur une feuille,

5. puis saisis-la pour confirmer.

Pour des raisons de sécurité, ta phrase de récupération de 12 mots ne sera pas sauvegardée via un back up de ton smartphone (p. ex. iCloud Backup).