Programme de parrainage
Comment fonctionne le programme de parrainage?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre programme de parrainage vous accorde un code unique que vos amis peuvent utiliser pour réduire leurs frais de 0,5 %. De plus, vous gagnerez 0,5 % du montant total qu'ils achètent ou vendent en bitcoin.

**Partage de votre code de parrainage :**

- Distribuez votre code de parrainage à d'autres.

- Leurs frais de transaction seront réduits de 0,5 %.

**Gagner des récompenses :**

- Vous gagnez 0,5 % du montant total investi par vos amis en bitcoin. Par exemple, vous pourriez gagner 5 CHF/EUR pour chaque tranche de 1 000 CHF/EUR investis par vos amis.

- Des investissements plus importants génèrent des récompenses accrues.

**Distribution des récompenses :**

- Vos récompenses sont déposées dans votre portefeuille Relai le 1er de chaque mois.

**Structure de commission :**

- Chaque fois que quelqu'un utilise votre code de parrainage pour acheter ou vendre du bitcoin, y compris dans le cadre de plans d'épargne hebdomadaires, vous percevez une commission.

Mises à jour de notre programme de parrainage :

- **Plafonnement des gains :** Les gains via le parrainage sont plafonnés à 3 mois pour les utilisateurs réguliers et à 6 mois pour les affiliés.

- **Paiement minimum :** Un seuil de paiement minimum de 10 EUR/CHF pour les gains via le parrainage est désormais en place.

- **Investissement minimum :** Le montant minimum d'investissement a été relevé à 20 EUR/CHF, pouvant éventuellement passer à 50 EUR/CHF.

Bien que votre code de parrainage reste actif indéfiniment, le bonus expire après 3 mois pour chaque ami (par exemple, Ami A). Si vous invitez un autre ami à un moment différent, leur bonus expirera également 3 mois après leur date de début.

Pour en savoir plus sur nos commissions, cliquez ici.