Toutes les collectionsBitcoin wallet de Relai
Comment trouver ton adresse Bitcoin dans l’application Relai
Comment trouver ton adresse Bitcoin dans l’application Relai
Luca avatar
Écrit par Luca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment trouver ton adresse Bitcoin dans l’application Relai

1. Ouvre l’application Relai.

2. Clique sur l’icône (+) sur la page d’accueil.

3. Sélectionne Recevoir.

Tu verras alors ton adresse Bitcoin OnChain Native SegWit.

Remarque: L’application Relai prend actuellement en charge les adresses Bitcoin SegWit et Legacy.

Informations supplémentaires: Concernant Relai Lightning, il n’existe pas d’adresse Lightning distincte. L’envoi et la réception via Lightning sont actuellement possibles uniquement via une facture Lightning (Invoice).