Toutes les collectionsProgramme de parrainage
Comment fonctionne le programme de parrainage?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre programme de parrainage vous accorde un code unique que vos amis peuvent utiliser pour réduire leurs frais de 0,5 %. De plus, vous gagnez 0,5 % du montant total qu'ils achètent ou vendent en Bitcoin.

Partage de votre code de parrainage:

• Partagez votre code de parrainage avec d'autres.

• Vos frais de transaction seront réduits de 0,5 %.

Gagner des récompenses:

• Vous gagnez 0,5 % du montant total que vos amis investissent en Bitcoin. Par exemple, vous pourriez gagner 5 CHF/EUR pour chaque 1 000 CHF/EUR que vos amis investissent.

• Des investissements plus élevés entraînent des récompenses plus élevées.

Distribution des récompenses:

• Vos récompenses seront transférées sur votre portefeuille Relai le 1er de chaque mois.

Structure de commission:

• Chaque fois que quelqu'un utilise votre code de parrainage pour acheter ou vendre du Bitcoin, y compris les plans d'épargne hebdomadaires, vous gagnez une commission.

Mises à jour de notre programme de parrainage:

• Limite de gains : Les gains de parrainage sont limités à trois mois pour les utilisateurs réguliers et à six mois pour les partenaires.

• Paiement minimum : Il y a un paiement minimum de 10 EUR/CHF pour les gains de parrainage.

Bien que votre code de parrainage reste actif indéfiniment, le bonus expire après trois mois pour chaque ami (par exemple, l'ami A). Si vous invitez un autre ami à un moment différent, son bonus expirera également trois mois après sa date de début.

Pour en savoir plus sur nos commissions, cliquez ici.