Toutes les collectionsDémarrer
Quelles sont les fonctionnalités particulières de Relai?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons conçu l’application Relai pour qu’elle soit très simple d’utilisation.

• Tu n’as pas besoin de créer de compte

• Tu n’as pas besoin de télécharger des documents d’identification – cela préserve tes informations confidentielles et ta sécurité

• Tu ne fais pas de dépôt chez nous – tu achètes directement à partir de ton compte bancaire

• D’autres plateformes détiennent ton bitcoin à ta place – avec nous, tu contrôles toujours ton bitcoin

• Pas de frais cachés ou imprévus – notre structure de frais est transparente

• L’application est simple et facile d’utilisation