¿Cómo compro bitcoins con Relai?
Actualizado hace más de una semana

Antes de comprar

Haz una copia de seguridad de tu wallet antes de la primera transacción escribiendo la seed-phrase de 12 palabras. Más información sobre copias de seguridad de wallets.

Para comprar bitcoins con Relai, sigue estos pasos:

1. Descarga la app de Relai desde la App Store o Google Play Store.

2. Selecciona 'Comprar'.

3. Introduce el importe que quieres comprar.

4. Haga clic en 'Una sola vez' para cambiar el ciclo.

5. Continúa al paso siguiente.

6. En 'Selecciona tu método de pago', añade tu IBAN personal desde el que harás la transferencia.

7. Para ahorrar un 0,5% de comisiones, introduce un código de recomendación (si lo tienes).

8. Si quieres comprar Bitcoin directamente a un monedero externo, selecciónalo en la parte inferior de la pantalla.

9. Comprueba tu inversión.

10. Confirma la compra.

11. Entra en tu app bancaria y haz la transacción con la cuenta bancaria que aparece. Para evitar devoluciones, asegúrate de transferir un importe idéntico al que hayas especificado en la orden.

Tenga en cuenta que, en caso de reembolso de la transacción, cobramos una tasa de 0,6 CHF/EUR.