Wallet Sicherheit
Wie erstelle ich ein Backup meiner Wallet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum du deine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase sichern solltest

Erstelle deine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase, damit du bei Verlust deines Geräts oder beim Wechsel zu einem neuen Gerät wieder Zugriff auf deine Bitcoin-Wallet hast.

Die wichtigsten Informationen über deine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase

• Jeder, der Zugriff auf deine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase hat, kann auf deine Wallet zugreifen.

• Speichere deine Phrase nicht digital.

• Wir können dir nicht helfen, deine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase wiederherzustellen, wenn du sie verlierst.

Um deine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase zu sichern, befolge diese Schritte:

1. Klicke in der Navigationsleiste auf ‘Profil’.

2. Wähle "Deine Wiederherstellungsphrase’ und bestätige sie mit deiner PIN oder Touch ID / Face ID, falls aktiviert.

3. Lies dir die Anweisungen sorgfältig durch.

4. Schreibe die 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase auf ein Blatt Papier.

5. Gib deine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase zur Bestätigung ein.

Bitte beachte, dass deine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase aus Sicherheitsgründen nicht über ein Backup deines Smartphones (z. B. iCloud Backup) gespeichert werden kann.