Bitcoin empfangen
Meine Bitcoin-Transaktion ist als "ausstehend" markiert. Was bedeutet das?
Meine Bitcoin-Transaktion ist als "ausstehend" markiert. Was bedeutet das?
Michael avatar
Verfasst von Michael
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn eine Transaktion im Bitcoin-Netzwerk als unbestätigt angezeigt wird, bedeutet das, dass die Transaktion ausstehend ist und noch nicht von genügend Minern bestätigt wurde. Je nachdem, wie hoch die Bitcoin-Netzwerkgebühr für die Transaktion angesetzt ist, kann sie schneller oder langsamer ablaufen.