Wie kaufe ich Bitcoin mit Relai?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du kaufst

Bitte stelle sicher, dass du vor deiner ersten Transaktion ein Backup deiner Wallet erstellst, indem du die 12 -Wörter-Wiederherstellungsphrase aufschreibst. Erfahre mehr darüber, wie du ein Wallet-Backup erstellst.

Um Bitcoin mit Relai zu kaufen, befolge diese Schritte:

1. Lade die Relai-App aus dem App Store oder dem Google Play Store herunter.

2. Wähle ‘Kaufen’.

3. Gib den Betrag ein, den du kaufen möchtest.

4. Klicke auf 'Einmalig', um den Zyklus zu ändern.

5. Gehe zum nächsten Schritt.

6. Füge unter ‘Wähle deine Zahlungsmethode’ deine persönliche IBAN hinzu, mit der du das Geld überweisen willst.

7. Gib einen Empfehlungscode ein, um 0,5 % der Gebühren zu sparen (falls du einen hast).

8. Wenn du Bitcoin direkt auf eine externe Wallet kaufen möchtest, dann wähle dies im unteren Bereich des Bildschirmes aus.

9. Überprüfe deine Investition.

10. Bestätige den Kauf.

11. Wechsle zu deiner Banking-App und führe die Transaktion auf das angezeigte Bankkonto durch. Achte darauf, dass du genau den Betrag überweist, den du bei der Bestellung angegeben hast, um eine Rückerstattung zu vermeiden.

Bitte beachte, dass wir bei einer Transaktionsrückerstattung eine Gebühr von 0,6 CHF/EUR berechnen.