Bitcoin kaufen & verkaufen
Wie hoch sind die Gebühren für den Kauf und Verkauf von Bitcoin?
Wie hoch sind die Gebühren für den Kauf und Verkauf von Bitcoin?
Michael avatar
Verfasst von Michael
Vor über einer Woche aktualisiert

In unserer All-in-One-Gebühr sind alle Gebühren enthalten: die Servicegebühr, die Vermittlungsgebühr, der Spread und die Netzwerkgebühr.

Kaufe Bitcoin für Gebühren von nur 1%

Der günstigste Weg, Bitcoin mit Relai zu kaufen, ist:

1. Einen wöchentlichen oder monatlichen Sparplan einrichten

2. Auftragswert auf 100 EUR/CHF oder mehr festlegen

3. Einen Empfehlungscode auf deine Auftrag anwenden

Wenn du alle oben genannten Abzüge in Anspruch nimmst, können Relai-Nutzer ihre Gebühren von den anfänglichen 2,5% auf die endgültige Gebühr von 1,0% für Aufträge bis zu 100.000 CHF/EUR pro Transaktion reduzieren.

Bei Zahlungen mit Kreditkarte wird eine zusätzliche Gebühr von 1,5 % bis 3,0 % pro Transaktion erhoben.

Kaufen

Verkaufen

Grundgebühr

2.5%

2.0%

Bitcoin-Netzwerkgebühr

-

✔️

mit Sparplan

-0.5%

-

mit Empfehlungscode

-0.5%

-0.5%

bei einem Auftrag über CHF/EUR 100,-

-0.5%

-0.5%

Mögliche Endgebühr

1.0%

1.0%

Bitte beachte:

• Im Falle einer Transaktionsrückerstattung berechnen wir eine Gebühr von 0,6 CHF/EUR.

• Für das Senden oder Empfangen von Bitcoin erheben wir keine zusätzliche Gebühr, aber es fallen die normalen Bitcoin-Netzwerkgebühren an. Erfahre mehr über die Bitcoin-Netzwerkgebühr.

Planst du, mehr als 100.000 EUR/CHF pro Transaktion zu kaufen/verkaufen?

Entdecke Relai Private, einen exklusiven Service für Anleger, die mit großen Volumina (über 100.000 EUR/CHF pro Transaktion) handeln möchten. Die Gebühren für Relai Private-Transaktionen beginnen bei 1% und reichen bis zu 0,5%.