Alle KollektionenDer Verifikationsprozess
Welche Ausweisdokumente kann ich verwenden?
Verfasst von Luca
Diese Woche aktualisiert

Welche Ausweisdokumente werden für die Verifizierung in der Relai-App akzeptiert?

• Wir können nur Personalausweise oder Reisepässe akzeptieren.

• Führerscheine und andere Dokumente sind nicht zulässig.

• Aufenthaltstitel oder Residence-Permits werden derzeit nicht für die Verifizierung in der Relai-App akzeptiert.

Bitte beachte:

• Es können nur Personalausweise und Reisepässe mit MRZ (maschinenlesbare Zone) verwendet werden. Die MRZ ist der Bereich mit den Linien aus Zahlen und Buchstaben am unteren Rand des Dokuments.