Non-Custodial Lightning
Come utilizzare la funzione swap di Lightning di Relai
Linda avatar
Scritto da Linda
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la funzione di swap di Lightning di Relai, ora puoi convertire i tuoi Bitcoin in modo semplice e sicuro. Ecco una guida passo-passo per aiutarti durante tutto il procedimento:

1. Accedi alla sezione Wallets: Apri il tuo portafoglio Relai e vai alla sezione 'Wallets'. Qui avrai una panoramica dei tuoi Bitcoin disponibili.

2. Avvia lo swap: Una volta nella sezione Wallets, individua il pulsante 'Swap' e clicca su di esso.

3. Inserisci l'importo: Nell'interfaccia di swap di Lightning, inserisci l'importo di Bitcoin che desideri scambiare. Puoi inserire manualmente l'importo o utilizzare lo slider fornito per selezionare un importo predefinito.

4. Conferma lo swap: Dopo aver inserito l'importo desiderato, clicca sul pulsante 'Avanti' per procedere. Qui vedrai un riepilogo dello swap, compreso l'importo di Bitcoin che riceverai e eventuali commissioni di scambio applicabili. Assicurati di avere fondi sufficienti per lo scambio. Rivedi attentamente i dettagli, quindi clicca sul pulsante 'Conferma' per avviare lo swap.

5. Attendi l'elaborazione: Una volta confermato lo swap, potrebbe essere necessario del tempo per l'elaborazione della transazione, a seconda della congestione di rete e di altri fattori.

E questo è tutto! Hai effettuato con successo lo swap di Lightning su Relai per acquistare Bitcoin.
Si prega di notare che Lightning è ancora nella versione di beta test.