Quali dati archivia Relai?
Benjamin avatar
Scritto da Benjamin
Aggiornato oltre una settimana fa

Come azienda, vogliamo essere completamente trasparenti su quali dati raccogliamo. Scopri quali informazioni raccogliamo. Ecco una ripartizione di tutti i dati che raccogliamo.

App Relai

Ogni volta che un utente Relai effettua una transazione attraverso l'applicazione Relai, raccogliamo informazioni sull'ordine. I dati che raccogliamo includono

• Valuta (EUR o CHF)

• Importo

• IBAN

• Indirizzo del portafoglio Bitcoin

• Orario per l'ordine creato, eseguito, scambiato e pagamento ricevuto

• Ricorrenza dell'operazione (una volta, settimanale o mensile)

• Codice di riferimento (se applicato)

• Commissione di riferimento

• Dettagli dell'utente per gli ordini di vendita (che includono nome e cognome, indirizzo e dettagli bancari)

• Per i depositi in entrata, raccogliamo l'importo del deposito, l'ID del deposito, i dettagli dell'utente e i dettagli bancari

• Tutti gli ordini di scambio che effettuiamo sul nostro partner di scambio di terze parti

• Token di notifica push (se sono state date le autorizzazioni nell'app)

Verifica opzionale

Il 15 febbraio 2022, Relai ha introdotto un processo di verifica opzionale per i clienti che vogliono acquistare più del limite giornaliero di acquisto/vendita di 950 EUR (1.000 CHF), in base al quale gli utenti non sono tenuti a completare la verifica dell'identità (secondo le normative svizzere).

Una volta che un cliente ha completato il processo di verifica, Relai memorizza i seguenti dati utente:

• Nome

• Data di nascita

• Email

• Numero di telefono

• Indirizzo

• Nazionalità

• Residenza fiscale

Il processo di verifica non è obbligatorio per utilizzare Relai.

È opzionale per gli utenti che vogliono comprare una quantità illimitata di bitcoin.

Gli individui che si accontentano di comprare o vendere meno di 950 EUR (1.000 CHF) di BTC al giorno possono continuare ad utilizzare l'app senza dover completare un processo di verifica dell'identità.

Il sito web di Relai.app

Per ottenere maggiori informazioni sulla nostra base di utenti e potenziali clienti, Relai raccoglie anche dati dai visitatori del suo sito web.

Gli identificatori online (dettagli di geolocalizzazione/tracciamento, impronta digitale del browser, sistema operativo, tipo di dispositivo mobile, nome e versione del browser, indirizzi IP anonimizzati) e i dati di utilizzo (dati di autenticazione, dati click-stream e altri dati raccolti tramite cookie e tecnologie simili) sono raccolti e conservati in stretta conformità con il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e qualsiasi altro regolamento globale sulla privacy dei dati che possa essere applicato.

Se hai altre domande su come gestiamo i dati degli utenti e i dati dei visitatori del sito web, contatta il supporto tramite [email protected]