Come posso aumentare i miei limiti di trading?
Benjamin avatar
Scritto da Benjamin
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aumentare i tuoi limiti di trading in bitcoin, devi aumentare il tuo livello di portafoglio completando un semplice processo di verifica. Il processo per aumentare il livello del tuo portafoglio funziona come segue:

1. Apri l'applicazione Relai e vai su "Profilo"

2. Seleziona "Impostazioni"

3. Clicca su "Il mio livello di portafoglio"

4. Seleziona "Livello 2" e segui le istruzioni

5. Verifica il tuo indirizzo di casa tramite GPS

6. Compila il tuo nome, numero di telefono e indirizzo e-mail e premi "Continua

7. Compila la dichiarazione degli Stati Uniti per dichiarare che non sei un cittadino statunitense

8. Completa con successo il processo di verifica dell'identità con foto

E questo è tutto!