La commissione di rete Bitcoin può essere modificata manualmente con quattro opzioni preimpostate per l’invio di bitcoin.

Ti segnaliamo che si tratta di una funzione per utenti avanzati.

Per modificare la commissione, segui questi passaggi:

1. Seleziona «Profilo» nella barra di navigazione.

2. Attiva il toggle su «Funzioni avanzate del wallet bitcoin».

3. Fai clic sull’icona «+» in fondo alla barra di navigazione.

4. Seleziona «Invia».

5. Scansiona il codice QR dall’indirizzo del destinatario o inseriscilo manualmente cliccando su «Aggiungi indirizzo manualmente».

6. Digita l’importo.

7. Con le due frecce, seleziona la valuta in cui desideri digitare l’importo.

8. Inserisci l’importo che desideri inviare.

9. Vai al passaggio successivo.

10. Sulla schermata di riepilogo dell’invio clicca su «Cambia commissione».

11. Seleziona la commissione desiderata.

12. Fai clic su «Invia».