La nostra cronologia delle transazioni è ottimizzata per CoinTracking.

Per importare il CSV in CoinTracking, segui queste istruzioni:

1. Effettua il log-in al tuo account CoinTracking

2. Nel menu dell’intestazione vai a «Inserisci coin» > «Importazioni Exchange (CSV)» > «Relai»

3. Clicca sul pulsante «Seleziona file» e seleziona il file «Relai_[ID].csv».

4. A questo punto verrà caricato il tuo estratto conto bancario. Fai clic sul pulsante «Continua importazione».

5. Clicca sul pulsante «Avvia importazione».

6. Ecco fatto! Ora sono state aggiunte tutte le tue transazioni.