Le funzionalità avanzate del wallet bitcoin sono funzionalità supplementari pensate per utenti avanzati. Per attivarle basta andare nella sezione «Profilo» > «Funzionalità avanzate del wallet bitcoin».

Attualmente le funzionalità avanzate del wallet bitcoin sono le seguenti:

Commissione di rete Bitcoin personalizzata per l’invio di bitcoin

Questa funzionalità consente di selezionare manualmente la commissione di rete Bitcoin da quattro opzioni preimpostate nel riepilogo dell’invio di una transazione in bitcoin. Maggiori informazioni sulla commissione di rete Bitcoin.

Questa caratteristica non funziona però per la vendita di bitcoin.

Acquisto di bitcoin in un wallet esterno

Questa funzionalità consente di acquistare bitcoin ricevendoli direttamente nel proprio portafoglio.

Importa un wallet cartaceo (Private Key)

Questa funzionalità consente di scansionare le tue chiavi private da un wallet cartaceo, per esempio, nella schermata «Ricevi» per l’importazione dei fondi.