Acquista e vendi bitcoin
Vendita
Come si vendono bitcoin con Relai?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per vendere bitcoin, procedi come indicato di seguito:

1. Clicca sul cerchio con il segno più (+) in basso al centro della barra di navigazione.

2. Seleziona «Vendi».

3. Con le due frecce, seleziona la valuta in cui desideri digitare l’importo.

4. Inserisci l’importo che desideri vendere. Se vuoi vendere l’intero saldo, usa il pulsante «max» (ti preghiamo di verificare i nostri limiti).

5. Vai al passaggio seguente e inserisci le coordinate bancarie del conto su cui desideri ricevere il bonifico.

6. Fai clic sul pulsante «Riepilogo transazione».

7. Conferma l’ordine di vendita.