Wallet bitcoin Relai
Inviare bitcoin
Come posso inviare bitcoin su un altro wallet?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi inviare bitcoin a qualunque altro tipo di wallet bitcoin.

Per inviare bitcoin, procedi come indicato di seguito:

1. Fare clic sul cerchio con il segno più (+) in basso al centro della barra di navigazione.

2. Seleziona «Invia».

3. Scansiona il codice QR dall’indirizzo del destinatario o inseriscilo manualmente cliccando su «Aggiungi indirizzo manualmente».

4. Digita l’importo.

5. Con le due frecce, seleziona la valuta in cui desideri digitare l’importo.

6. Inserisci l’importo che desideri inviare.

7. Vai al passaggio successivo.

8. Visualizzerai un riepilogo della transazione. Se sei d’accordo fai clic su «Invia».