Tutte le collezioniProgramma di referral
Come funziona il programma di riferimento?
Luca avatar
Scritto da Luca
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro programma di referral ti concede un codice unico che i tuoi amici possono utilizzare per ridurre le loro commissioni dello 0,5%. Inoltre, guadagni lo 0,5% dell'importo totale che acquistano o vendono in Bitcoin.

Condivisione del tuo codice di referral:

• Condividi il tuo codice di referral con altri.

• Le tue commissioni di trading saranno ridotte dello 0,5%.

Guadagnare ricompense:

• Guadagni lo 0,5% dell'importo totale che i tuoi amici investono in Bitcoin. Ad esempio, potresti guadagnare 5 CHF/EUR per ogni 1.000 CHF/EUR che i tuoi amici investono.

• Investimenti più elevati portano a ricompense più elevate.

Distribuzione delle ricompense:

• Le tue ricompense saranno trasferite sul tuo wallet Relai il 1° di ogni mese.

Struttura delle commissioni:

• Ogni volta che qualcuno utilizza il tuo codice di referral per acquistare o vendere Bitcoin, inclusi i piani di risparmio settimanali, guadagni una commissione.

Aggiornamenti del nostro programma di referral:

• Limite di guadagno: I guadagni di referral sono limitati a tre mesi per gli utenti normali e a sei mesi per i partner.

• Pagamento minimo: C'è un pagamento minimo di 10 EUR/CHF per i guadagni di referral.

Sebbene il tuo codice di referral rimanga attivo indefinitamente, il bonus scade dopo tre mesi per ogni amico (ad esempio, l'amico A). Se inviti un altro amico in un momento diverso, il suo bonus scadrà anche tre mesi dopo la sua data di inizio.

Scopri di più sulle nostre commissioni qui.