Comment puis-je supprimer mon compte ?
Benjamin avatar
Écrit par Benjamin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer ton compte, tu peux simplement désinstaller l'application. Toutes les données non pertinentes seront supprimées.Toutes les données liées à l'utilisation de Relai et notamment aux transactions bancaires, nous devons, selon la loi, les conserver pendant 10 ans. Après cela, les données seront supprimées automatiquement.

Remarque : les commandes ne seront pas annulées automatiquement. Si vous avez des commandes en cours, annulez-les avant de désinstaller l'application.

Nous recommandons toujours de conserver la phrase de passe de 12 mots, même après la désinstallation.