Comment puis-je augmenter mes limites de trading?
Benjamin avatar
Écrit par Benjamin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour augmenter tes limites de trading de bitcoins, tu dois augmenter le niveau de ton portefeuille en effectuant un simple processus de vérification. Le processus pour augmenter le niveau de ton portefeuille fonctionne comme suit :

1. Ouvre l'application Relai et va dans "Profil".

2. Sélectionne "Paramètres".

3. Clique sur "Niveau de mon portefeuille".

4. Sélectionne "Niveau 2" et suis les instructions

5. Vérifie l'adresse de ton domicile par GPS

6. Remplis ton nom, ton numéro de téléphone et ton adresse e-mail et appuie sur 'Continuer'.

7. Remplis la déclaration américaine pour indiquer que tu n'es pas un citoyen américain

8. Termine avec succès le processus de photo de vérification d'identité

Et c'est tout !