Bitcoin wallet de Relai
Comment puis-je importer le fichier CSV de Relai vers CoinTracking?
Comment puis-je importer le fichier CSV de Relai vers CoinTracking?
Michael avatar
Écrit par Michael
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre rapport d’historique de transaction est optimisé pour CoinTracking.

Voici comment procéder pour importer le fichier CSV vers CoinTracking:

1. Connecte-toi à ton compte CoinTracking

2. Dans le menu d’en-tête, va sur 'Entrer des coins' > 'Echange d’importations (CSV)' > 'Relai'

3. Clique sur le bouton 'Sélectionner fichier' et sélectionne le fichier 'Relai_[ID].csv'.

4. Ton relevé bancaire sera téléchargé. Clique sur le bouton 'Continuer l’importation'

5. Clique sur le bouton 'démarrer l’importation'.

6. Voilà, c’est fait! Toutes tes transactions ont été ajoutées.