Vendre et acheter des bitcoins
Venta
Comment puis-je vendre des bitcoins avec Relai?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vendre des bitcoins, il te suffit de suivre les étapes suivantes:

1. Clique sur le cercle avec le signe plus (+) en bas au centre de la barre de navigation.

2. Sélectionne 'Vendre'.

3. A l’aide des deux flèches, sélectionne la devise dans laquelle tu souhaites entrer le montant.

4. Indique le montant que tu souhaites vendre. Si tu veux vendre ton solde entier, utilise le bouton 'max' (veille à tenir compte de nos limites).

5. Passe à l’étape suivante en entrant les coordonnées bancaires du compte sur lequel tu souhaites recevoir ton argent.

6. Clique sur le bouton 'Aperçu de la transaction'.

7. Confirme ton ordre de vente.