Toutes les collectionsAcheter et vendre du bitcoinAchat
Comment puis-je acheter du bitcoin avec Relai?
Écrit par Luca
Mis à jour cette semaine

Avant l’achat

Veille à sauvegarder ton wallet avant ta première transaction en écrivant les 12 mots de récupération.

Pour acheter du bitcoin avec Relai, suis les étapes suivantes:

1. Télécharge l’application Relai à partir de l’App Store ou de Google Play Store.

2. Sélectionne 'Acheter'.

3. Indique le montant que tu souhaites acheter.

4. Cliquez sur 'Une fois' pour modifier le cycle.

5. Passe à l’étape suivante.

6. Sous 'Sélectionner ton mode de paiement', ajoute l’IBAN du compte à partir duquel tu transfèreras l’argent.

7. Ajoute un code de parrainage pour bénéficier de 0,5% de réduction sur les frais (si tu en as un).

8. Si tu veux acheter des bitcoins directement sur un portefeuille externe, sélectionne-le en bas de l'écran.

9. Vérifie ton investissement.

10. Confirme l’achat.

11. Passe sur ton application bancaire pour effectuer la transaction vers le compte bancaire affiché. Veille à transférer le même montant que celui que tu as indiqué dans l’ordre afin d’éviter un remboursement.

Veuillez noter qu'en cas de remboursement d'une transaction, nous facturons des frais de 0,6 CHF/EUR.