Bitcoin wallet de Relai
Envoyer des bitcoins
Comment puis-je envoyer des bitcoins dans un autre wallet?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux envoyer tes bitcoins vers tous les types de wallet de bitcoin.

Voici comment procéder pour envoyer des bitcoins:

1. Cliquez sur le cercle avec le signe plus (+) en bas au centre de la barre de navigation.

2. Sélectionne 'Envoyer'.

3. Scanne le code QR de l’adresse de destination ou entre-la manuellement en cliquant sur 'Ajouter manuellement l’adresse'.

4. Indique le montant.

5. A l’aide des deux flèches, sélectionne la devise dans laquelle tu souhaites entrer le montant.

6. Indique le montant que tu souhaites envoyer.

7. Passe à l’étape suivante.

8. Un aperçu de la transaction s’affiche. Si tu es d’accord, clique sur 'Envoyer'.