Non-Custodial Lightning
¿Cómo puedo recibir Lightning BTC?
Fabian avatar
Escrito por Fabian
Actualizado hace más de una semana

Sigue los pasos que se indican a continuación para generar una factura-Lightning y recibir Lightning BTC:

1. Abre la aplicación Relai.

2. Cambia en -> Perfil -> Unidades de BTC a SATS.

3. Navega hasta -> (+) -> Recibir.

4. Haz clic en Lightning wallet en la esquina superior derecha.

5. Ahora puedes especificar la cantidad en CHF/EUR o SATS que deseas recibir.

6. Haz clic en las dos flechitas que hay junto al importe para cambiar entre CHF/EUR y SATS.

7. Introduce la cantidad que deseas recibir.

8. Haz clic en "Siguiente".

9. Ahora se genera una factura-Lightning.

10. O bien el remitente escanea el código QR o tú copias la factura-Lightning y se la envías por Messenger.

11. Ten en cuenta que las facturas-Lightning sólo son válidas durante una hora. Después, caducan. Por tanto, el remitente debe efectuar el pago en el plazo de una hora.

12. Tu aplicación Relai debe estar abierta para recibir Lighting BTC. No cierres tu aplicación Relai hasta que hayas recibido el pago.

13. Ten en cuenta que las direcciones estáticas Lightning y los códigos QR todavía no son compatibles.