Non-Custodial Lightning
Cómo usar el intercambio Lightning en Relai
Linda avatar
Escrito por Linda
Actualizado hace más de una semana

Con la función de intercambio Lightning de Relai, ahora puedes intercambiar tus Bitcoin de forma rápida y segura. Aquí tienes una guía paso a paso para ayudarte en el proceso:

1. Accede a tus carteras: Abre tu cartera de Relai y ve a la sección 'Carteras'. Aquí verás un resumen de tus Bitcoin disponibles.

2. Inicia el intercambio: Una vez que estés en la sección de Carteras, busca el botón 'Intercambio' y haz clic en él.

3. Ingresa el monto: En la interfaz de intercambio Lightning, ingresa la cantidad de Bitcoin que deseas intercambiar. Puedes ingresar el monto manualmente o usar el control deslizante proporcionado para seleccionar una cantidad predefinida.

4. Confirma el intercambio: Después de ingresar el monto deseado, haz clic en el botón 'Siguiente' para continuar. Aquí verás un resumen del intercambio, incluida la cantidad de Bitcoin que recibirás y las tarifas de intercambio aplicables. Asegúrate de tener fondos suficientes para el intercambio. Revisa los detalles cuidadosamente y luego haz clic en el botón 'Confirmar' para iniciar el intercambio.

5. Espera el procesamiento: Una vez que confirmes el intercambio, puede tomar un tiempo procesar la transacción, dependiendo de la congestión de la red y otros factores.

¡Y eso es todo! Has utilizado con éxito el intercambio Lightning en Relai para comprar Bitcoin.

Ten en cuenta que Lightning aún se encuentra en la versión de prueba beta.