¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?
Benjamin avatar
Escrito por Benjamin
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar tu cuenta, puedes simplemente desinstalar la aplicación. Se eliminarán todos los datos irrelevantes.Todos los datos relacionados con el uso de Relai y, especialmente, las transacciones bancarias, debemos conservarlos por ley durante 10 años. Después, los datos se eliminarán automáticamente.

Nota: Los pedidos no se cancelarán automáticamente. Si tienes pedidos abiertos, cancélalos antes de desinstalar la aplicación.

Siempre recomendamos mantener la frase de contraseña de 12 palabras incluso después de la desinstalación.