¿Qué datos registra Relai?
Benjamin avatar
Escrito por Benjamin
Actualizado hace más de una semana

Como empresa, queremos ser completamente transparentes sobre los datos que recopilamos. Descubra qué información recopilamos. Aquí encontrará un resumen de todos los datos que recopilamos.

Relai App & Broker

Cada vez que los usuarios de Relai realizan una transacción a través de la app Relai, recogemos información sobre el pedido. Los datos que recogemos incluyen:

• Moneda (EUR o CHF)

• Importe

• IBAN

• Dirección de la cartera de Bitcoin

• Marca de tiempo para la creación y ejecución de la orden, así como para la conversión y recepción del pago

• Repetición de la operación (una vez, semanal o mensual)

• Código de referencia (si se aplica)

• Comisión de remisión

• Datos del usuario para los pedidos de venta (incluyendo nombre y apellidos, dirección y datos bancarios).

• Para los pagos entrantes, recogemos el importe del depósito, el identificador del depósito, los datos del usuario y los datos bancarios

• Cualquier orden bursátil que realicemos con nuestro socio bursátil externo

• Tokens de notificaciones push (si se ha concedido el permiso en la aplicación).

Proceso de verificación opcional

El 15 de febrero de 2022, Relai introdujo un proceso de verificación opcional para los clientes que deseen comprar más del límite diario de compra/venta de 950 euros (1.000 francos suizos).

Una vez que el cliente ha completado el proceso de verificación, Relai almacenará los siguientes datos del cliente:

• Nombre

• Fecha de nacimiento

• Correo electrónico

• Número de teléfono

• Dirección

• nacionalidad

• residencia fiscal

La verificación no es obligatoria para utilizar Relai.

Es opcional para los usuarios que quieran comprar una cantidad ilimitada de Bitcoins.

Las personas que quieran comprar o vender menos de 950 euros (1.000 francos suizos) de BTC al día pueden seguir utilizando la aplicación sin tener que pasar por la verificación de identidad.

El sitio web de Relai.app

Para obtener más información sobre nuestra base de usuarios y clientes potenciales, Relai también recopila datos de los visitantes de su sitio web.

Los identificadores en línea (detalles de geolocalización/rastreo, huella digital del navegador, sistema operativo, tipo de dispositivo móvil, nombre y versión del navegador, direcciones IP anonimizadas) y los datos de uso (datos de autenticación, datos de flujo de clics y otros datos recopilados a través de cookies y tecnologías similares) se recopilan y almacenan cumpliendo estrictamente el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y otras normativas exhaustivas de protección de datos.

Si tiene más preguntas sobre cómo gestionamos los datos de los usuarios y de los visitantes del sitio web, póngase en contacto con el servicio de asistencia a través de [email protected].