El proceso de verificación opcional
Como puedo aumentar mi limite de trading?
Benjamin avatar
Escrito por Benjamin
Actualizado hace más de una semana

Para aumentar tus límites de negociación de bitcoins, tienes que aumentar el nivel de tu monedero completando un sencillo proceso de verificación. El proceso para aumentar el nivel de tu monedero funciona de la siguiente manera:

1. Abre la aplicación Relai y ve a "Perfil".

2. Selecciona "Configuración".

3. Haz clic en "Mi nivel de monedero".

4. Selecciona "Nivel 2" y sigue las instrucciones

5. Verifica la dirección de tu casa a través del GPS

6. Rellena tu nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico y pulsa "Continuar

7. Rellena la declaración de EE.UU. para indicar que no eres ciudadano estadounidense

8. Completa con éxito el proceso de verificación de la identidad con fotografía

Y ya está.