Programa de recomendaciones
¿Cómo funciona el programa de recomendaciones?
Actualizado hace más de una semana

Nuestro programa de referidos te otorga un código único que tus amigos pueden utilizar para reducir sus tarifas en un 0,5 %. Además, ganarás un 0,5 % del monto total que ellos compren o vendan en bitcoins.

**Compartir tu código de referido:**

- Distribuye tu código de referido a otros.

- Sus tarifas de trading se reducirán en un 0,5 %.

**Ganar recompensas:**

- Obtienes un 0,5 % del monto total que invierten tus amigos en bitcoins. Por ejemplo, podrías ganar 5 CHF/EUR por cada 1.000 CHF/EUR invertidos por tus amigos.

- Inversiones más altas generan mayores recompensas.

**Distribución de recompensas:**

- Tus recompensas se depositan en tu billetera Relai el día 1 de cada mes.

**Estructura de comisiones:**

- Cada vez que alguien usa tu código de referido para comprar o vender bitcoins, incluyendo planes de ahorro semanales, ganas una comisión.

Actualizaciones en nuestro programa de referidos:

- **Tope de ganancias:** Los ingresos por referidos tienen un límite de 3 meses para usuarios regulares y 6 meses para afiliados.

- **Monto mínimo de pago:** Ahora existe un requisito mínimo de pago de 10 EUR/CHF para ganancias por referidos.

- **Inversión mínima:** El monto mínimo de inversión se ha elevado a 20 EUR/CHF, potencialmente aumentando a 50 EUR/CHF.

Aunque tu código de referido sigue activo indefinidamente, el bono caduca después de 3 meses para cada amigo (por ejemplo, Amigo A). Si invitas a otro amigo en un momento diferente, su bono también expirará después de 3 meses desde su fecha de inicio.

Conoce más sobre nuestras comisiones aquí.