Wie kann ich Lightning BTC versenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Lightning BTC zu versenden, befolge bitte folgende Schritte:

1. Bitte beachte, dass statische Lightning-Adressen und QR-Codes noch nicht unterstützt werden.

2. Navigiere in deiner Relai App zu -> (+) -> Senden.

3. Der Empfänger muss eine Lightning Rechnung in seiner Lightning App/Wallet erstellen.

4. Scanne den QR-Code der Rechnung des Empfängers oder kopiere die gesamte Lightning-Rechnung in das Feld 'Adresse/Rechnung hinzufügen'.

5. Klicke auf 'Weiter'.

6. Du siehst jetzt eine Übersicht der Lightning-Transaktion.

7. Klicke auf 'Jetzt senden', um die Transaktion abzuschicken.