Wie kann ich Lightning BTC erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Befolge die folgenden Schritte, um eine Lightning-Invoice zu erstellen und Lightning BTC zu erhalten:

1. Öffne die Relai-App.

2. Wechsel unter -> Profil -> Einheiten von BTC zu SATS.

3. Navigiere zu -> (+) -> Empfangen.

4. Klicke in der oberen rechten Ecke auf "Lightning wallet".

5. Jetzt kannst du den Betrag in CHF/EUR oder SATS angeben, den du erhalten möchtest.

6. Klicke auf die beiden kleinen Pfeile neben dem Betrag, um zwischen CHF/EUR und SATS zu wechseln.

7. Gib den Betrag ein, den du erhalten möchtest.

8. Klicke auf 'Weiter'.

9. Eine Lightning-Invoice wird jetzt erstellt.

10. Entweder scannt der Sender den QR-Code oder du kopierst die Invoice und schickst sie über einen Messenger an den Sender.

11. Bitte beachte, dass Lightning-Invoices nur eine Stunde lang gültig sind. Danach verfallen sie. Der Sender muss die Zahlung daher innerhalb einer Stunde vornehmen.

12. Deine Relai-App muss geöffnet sein, um Lighting BTC zu erhalten. Schließe deine Relai-App nicht, bevor du die Zahlung erhalten hast.

13. Bitte beachte, dass statische Lightning-Adressen und QR-Codes noch nicht unterstützt werden.