So nutzt du die Lightning Swap Funktion auf Relai
Linda avatar
Verfasst von Linda
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Lightning Swap-Funktion von Relai kannst du jetzt nahtlos und sicher Bitcoin tauschen. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um dir dabei zu helfen:

1. Öffne deine Wallets: Öffne deine Relai Wallet und gehe zum Abschnitt 'Wallets'. Hier siehst du eine Übersicht deiner verfügbaren Bitcoin.

2. Starte den Tausch: Sobald du im Abschnitt 'Wallets' bist, suche den 'Swap'-Button und tippe darauf.

3. Gib den Betrag ein: Im Lightning Swap-Interface gib den Betrag an Bitcoin ein, den du tauschen möchtest. Du kannst entweder den Betrag manuell eingeben oder den bereitgestellten Schieberegler verwenden, um einen vordefinierten Betrag auszuwählen.

4. Bestätige den Tausch: Nachdem du den gewünschten Betrag eingegeben hast, klicke auf die Schaltfläche 'Weiter', um fortzufahren. Hier siehst du eine Zusammenfassung des Tausches, einschließlich der Menge an Bitcoin, die du erhalten wirst, und eventuell anfallender Tauschgebühren. Stelle sicher, dass du ausreichend Guthaben zum Tauschen hast. Überprüfe die Details sorgfältig und klicke dann auf die Schaltfläche 'Bestätigen', um den Tausch zu starten.

5. Warte auf die Verarbeitung: Sobald du den Tausch bestätigt hast, kann es einige Zeit dauern, bis die Transaktion verarbeitet wird, abhängig von der Netzwerkauslastung und anderen Faktoren.

Und das war's schon! Du hast erfolgreich die Lightning Swap-Funktion von Relai genutzt, um Bitcoin zu kaufen.

Bitte beachte, dass Lightning sich noch im Beta-Test befindet.