Wie kann ich mein Konto löschen?
Benjamin avatar
Verfasst von Benjamin
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dein Konto zu löschen, kannst du die App einfach deinstallieren. Alle irrelevanten Daten werden dann gelöscht. Alle Daten, die im Zusammenhang mit der Nutzung von Relai und insbesondere mit Bankgeschäften stehen, müssen wir laut Gesetz 10 Jahre lang aufbewahren. Danach werden die Daten automatisch gelöscht.

Hinweis: Aufträge werden nicht automatisch storniert. Wenn du offene Aufträge hast, storniere diese, bevor du die App deinstallierst.

Wir empfehlen immer, die 12-Wörter-Passphrase auch nach der Deinstallation aufzubewahren.